Pasta, carne trita e piselli

Pasta al sugo di: carne trita e piselli

Pasta e fantasia: carne trita e piselli

  • Come diversificare una giornata noiosa , ingolosendo il palato.
  • Oggi vi racconto una ricetta molto apprezzata: pasta, carne trita e piselli.

Ingredienti

  • Andiamo subito a vedere quali sono gli ingredienti;
  • Per 4 persone :
  • 500 grammi di pasta tipo ” ditali”
  • 200 grammi di carne trita
  • 100 grammi di piselli
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • 1 cipolla tritata
  • 1 patata tagliata a dadini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Olio EVO q.b.

Preparazione

  • Come potete constatare, gli ingredienti sono molto semplici e facili da reperire. Tra l’altro, la preparazione occupa tempi medi di attesa. Pertanto, se siete abbastanza incuriositi ed avventurosi, direi di cimentarvi nell’impresa.

Procediamo

  • Mettete a bollire mezzo litro d’acqua a fuoco lento. Nel frattempo: tritate la cipolla e fatela rosolare, sempre a fuoco lento, in una padella antiaderente. Successivamente unite alla cipolla la patata (tagliata a dadini );e lasciatele cuocere per qualche minuto. Aggiungete i piselli e continuate la cottura sino a farli rosolare. Unite la carne trita e fate rosolare anche la carne. Dopo qualche minuto, sfumate il preparato con il vino ;poi aggiungete la salsa di pomodoro. E regolate di sale. Ottenuto il sugo, allungate lo stesso con: q.b. di acqua portata ad ebollizione. Come se doveste preparare una minestra.
  • Adesso buttate la pasta dentro il sugo ed aspettate che si ultimi la cottura .
  • Successivamente servite in tavola.
  • Facile. No?!

Leggi http://Cucina

2 Risposte a “Pasta, carne trita e piselli”

  1. Buongiorno Avvocato, complimenti e grazie per questa ricetta. Davvero una delizia che non tarderò a gustare. Buon pranzo 😋

I commenti sono chiusi.

RSS
Follow by Email
Pinterest
Pinterest
fb-share-icon
LinkedIn
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
WhatsApp
WhatsApp chat